Новости

Новости

19.05.2010 - ПЕНОПЛЭКС® и брус из клееного шпона (LVL): еще теплее, надежнее и долговечнее

ПЕНОПЛЭКС® и брус из клееного шпона (LVL): еще теплее, надежнее и долговечнее

Кому не хочется иметь свой загородный домик или коттедж? Мы все хотим этого, особенно, если живем в большом городе. Выехать на природу из суеты и сутолоки городов, это ли не счастье? Современные технологии строительства подобных зданий направлены, прежде всего, на изготовление блоков, из которых дом собирается словно по конструктору. Классические способы строительства из кирпича и отдельных бревен уже давно изжили себя, как малоэффективные. Современный дом требует иного подхода. Каркасное строительство является флагманом подобного рода применения строительных технологии, что делает постройку быстрой и надежной. С точки зрения устройства, то каркасный дом представляет собой каркас из дерева, который обшивается снаружи панелями соответствующего вида.

Подробнее »


18.05.2010 - Применение материала «Экстрол» на социальном объекте Тюменской области (фоторепортаж)

Применение материала «Экстрол» на социальном объекте Тюменской области (фоторепортаж)

Материал компании «Экстрол» был успешно применен на одном из социально значимых объектов в поселке Молодежном в Тюменской области. Компания «Строительный двор», которая является официальным дистрибьютором компании «Экстрол», осуществила поставку в размере шестисот квадратных метров. Основными жителями поселка Молодежный станут участники социальных программ: врачи, учителя, молодые специалисты и молодые семьи. Для строительства домов в поселке Молодежный выбирались доступные по цене, но при этом качественные строительные материалы. В геологических условиях Тюменской области наиболее рациональным является решения о применение свайных фундаментов с монолитными плитами из железобетона. За высокие технические и физические характеристики в качестве материала для теплоизоляционных работ был выбран экструзионныйпенополистирол компании «Экстрол».

Подробнее »


13.05.2010 - Национальный Кровельный Союз приглашает всех желающих принять участие в профессиональном конкурсе кровельщиков России

Национальный Кровельный Союз приглашает всех желающих принять участие в профессиональном конкурсе кровельщиков России

Кровельное дело это очень важная часть строительного процесса. От мастерства кровельщиков зависит, как будет выглядеть крыша и какими характеристиками будет обладать. Очень высокое мастерство кровельщиков должно постоянно развиваться и поддерживаться, чтобы обеспечивать нас достойным жильем, когда крыши не протекают, а порывы ветра не страшны. Поэтому время от времени полезно проводить различные соревнования кровельщиков, где они могут показать свое мастерство и продемонстрировать высококвалифицированный подход к делу. И на этот раз подобное соревнование, конкурс кровельщиков России будет проводиться восемнадцатого июня в Москве.

Подробнее »


12.05.2010 - Будущее за Клиновидной теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ!

Будущее за Клиновидной теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ!

Теплоизоляционные технологии крайне востребованы в различных отраслях строительства. Область применения их крайне широка. Это может быть частное строительство собственных домов или глобальные проекты федерального значения. Кроме того строительство охватывает возведение различных административных зданий, спортивных сооружений, муниципального жилья, а также улучшение положения в жилищном хозяйстве. Теплоизоляционные материалы компании ТехноНиколь заслужили уважение и внимание не только со стороны строительных компаний, но и дошли до каждого пользователя, который стремится к самым последним технологиям, которые можно внедрять уже сейчас.

Подробнее »


07.05.2010 - ВолгаСтройЭкспо-2010

ВолгаСтройЭкспо-2010

С 27-го по 30-ое апреля состоялась пятнадцатая строительная выставка «ВолгаСТРОЙЭкспо 2010». Это особенное мероприятие, которое является специализированным и отвечает всем тенденциям развития строительной отрасли нашего государства и всего мира. В настоящей выставке активное участие приняла компания ПЕНОПЛЭКС. Кроме образцов последних материалов и технологий нашей страны и стран СНГ в выставке приняло участие значительное число иностранных компаний, что является прекрасным залогом развития данного направления и показатель качества отечественного производителя. Многие иностранные компании рассматривают Россию, как отличный вариант инвестирования финансовых средств в строительной отрасли в том числе. Выставки подобного уровня позволяют специалистам из разных стран обменяться практическим опытом, а также представить последние разработки в плане материалов и различных технологий строительства.

Подробнее »


06.05.2010 - Мгновенная консультация по любому вопросу о ПЕНОПЛЭКС

Мгновенная консультация по любому вопросу о ПЕНОПЛЭКС

Для чего необходимо консультирование? Это очевидно, чтобы получить ответы на самые животрепещущие вопросы по различным областям и отраслям, направления и так далее в интересующей теме. Работа консультанта заключается в том, чтобы быстро и точно давать ответ на конкретно поставленный вопрос или наводить на этот вопрос человека, если он не слишком разбирается в теме. Поэтому, важно помнить, чтоб консультант должен обладать всей полнотой информации по различным областям в рамках затронутой тематики. Это должен быть специалист высокого уровня, способный быстро дать нужный ответ. От качества его работы зависит очень многое. Различные договора, контракты и многое другое могут быть заключены после работы именно с консультантом.

Подробнее »


23.04.2010 - 6-ая Международная научно-техническая конференция AQUASTOP прошла в Санкт-Петербурге

6-ая Международная научно-техническая конференция AQUASTOP прошла в Санкт-Петербурге

Проблема гидроизоляции остается актуальным вопросом при строительстве всех направлений. Этому вопросу была посвящена прошедшая с 14-го по 15-ое апреля конференция «АкваСтоп». Она проходила в выставочном комплексе Ленэкспо. Принимала конференцию северная столица нашей необъятной родине. Самую прямую поддержку выставка в целом и конференция в частности, получила от правительства Санкт-Петербурга. Всего она продолжалась два дня и в ходе этого было поднято множество наболевших вопросов, связанных с гидроизоляцией и теплоизоляционными материалами. В выставке приняло участие около шестидесяти компаний, а также более восьмидесяти специалистов разного уровня. Строительные компании, заинтересованные в продвижении собственных товаров, материалов и технологий, а также в том, чтобы узнать последние новинки в этой отрасли, направили своих представителей в самых различных областях строительного дела.

Подробнее »


22.04.2010 - Санитарные врачи зафиксировали грибок Aspergillus niger (черная плесень) в утеплительной вате, примененной в строительстве кардиологического центра в г. Челябинск

Санитарные врачи зафиксировали грибок Aspergillus niger (черная плесень) в утеплительной вате, примененной в строительстве кардиологического центра в г. Челябинск

Санитарными врачами города Челябинска был зафиксирован грибок (черная плесень) в утеплительной вате, которая были применена в строительстве центра кардиологии. Такие же результаты были получены после исследования теплоизоляционного слоя в кардиоцентре города Красноярска. На строительство центра кардиологии в Челябинске было потрачено около двухсот миллионов рублей. Возможно, областной кардиоцентр города Челябинска никогда не будет открыт. Проект данного кардиоцентра курировался лично заместителем губернатора – Косиловым. Теперь этот проект может перерасти в федеральный скандал. По некоторым данным, были допущены серьезные нарушения при строительстве кардиоцентра: были допущены ошибки при монтаже системы кондиционирования, а также системы вентиляции.

Подробнее »


21.04.2010 - ТехноНИКОЛЬ – соорганизатор «Строймастера - 2010»

ТехноНИКОЛЬ – соорганизатор «Строймастера - 2010»

Строительное направление развивается самым активным образом. И здесь важно не только применение различных технологий, которые могут усовершенствовать весь процесс. Очень важно устраивать различные конкурсы и соревнования между строительными организациями. Это позволяет выявить различные недостатки, поработать над ошибками и наглядно рассмотреть достижения в этой области. В этот раз компания ТехноНиколь выступить оператором по конкурсному соревнованию между строителями самых высоких квалификаций. Данный конкурс направлен на развитие ответственности профессиональной в 2008-ой – 2009-ый годы.

Подробнее »


21.04.2010 - ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб" укрепляет свои позиции в сегменте теплоизоляции фасадов 16 апреля 2010 г.

ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб" укрепляет свои позиции в сегменте теплоизоляции фасадов 16 апреля 2010 г.

Компания ПЕНОПЛЭКС продолжает разработки новейших материалов в области строительства и рада предложить своим клиентам совершенно новый товар – «ПЕНОПЛЭКС ФАСАД». Данный материал представляет собой плиты теплоизоляционные. Главной особенностью данных плит является поверхность, которая, благодаря самым современным разработкам, выполнена таким образом, чтобы штукатурные составы ложились на него с максимальной эффепктивностью. Необходимость в таких материалах возникла давно и компания ПЕНОПЛЭКС успешно решает поставленную задачу, выпуская на рынок новый, качественный продукт, призванный облегчить труд строителей.

Подробнее »


19.04.2010 - Создан электронный Навигатор по системам ТехноНИКОЛЬ!

Создан электронный Навигатор по системам ТехноНИКОЛЬ!

Современные технологии интернетного пространства стоит осваивать не только каждому первому обычному пользователю. Огромные корпорации давно поняли все преимущества этого инструмента и обратили их на благо собственным разработкам. А такие разработки в ответную очередь становятся благом для каждого пользователя. Уже сейчас корпорация ТехноНиколь, опережая время, стремится максимально использовать современные доступные технологии и разрабатывать продукты не только строительного направления. Не только материалы и различные технологии сейчас можно увидеть на сайтах компании. В настоящее время обычным пользователям доступен уникальный Навигатор в интернете, которые позволяет не только найти оптимальное решение для будущего дома, но и ознакомиться с последними достижениями компании.

Подробнее »


16.04.2010 - Пеноплэкс против ТЕХНОПЛЕКСА: окончательное поражение

Пеноплэкс против ТЕХНОПЛЕКСА: окончательное поражение

Мы живем в эпоху стремительного экономического развития. Корпорации рождаются, завоевывают свои позиции, сдаются в конкурентной борьбе и исчезают или остаются победителями. На этом фоне не удивительно, что такой мощной корпорации, как ТехноНиколь дышит в спину другая не менее значимая компания ПЕНОПЛЭКС. Стоит напомнить, что последняя подала не так давно в арбитражный суд иск о неправомочности использования компанией бренда «ТехноПлекс». Согласное решению арбитражного суда, данный товарный знак никоим образом не нарушает патентное соглашение, все сертификаты качества и прочие документы относящиеся к этому знаку, остаются в силе.

Подробнее »


15.04.2010 - Применение материала «Экстрол» в малоэтажном строительстве

Применение материала «Экстрол» в малоэтажном строительстве

Если вы решили начать строительство загородного дома, то компания «Экстрол» приглашает вас стать участником конференции, на которой буду обсуждены вопросы малоэтажной застройки. Данная конференция пройдет двадцатого апреля двух тысяча десятого города в рамках «Уральского строительного форума». На конференции у всех участников будет уникальная возможность задать все интересующие их вопросы, связанные со строительством и теплоизоляцией коттеджей. На вопросы будет отвечать специалисты компании, а также заместитель начальника отдела фундаментов и строительства института УралНИИАС – Веселов Владимир Вячеславович, который выступит на конференции с докладом под названием «Материалы компании «Экстрол» - эффективная теплоизоляция коттеджа».

Подробнее »


09.04.2010 - «Экстрол» - экологичная теплоизоляция

«Экстрол» - экологичная теплоизоляция

Почти всегда применение утеплителей из минераловаты в строительстве жилых домов связано с фенольными выделениями и с появлением плесени. Если использовать обычный пенопласт, то происходит увеличение миграции стирола при эксплуатации данного теплоизоляционного материала, так как пенопласт распадается на отдельные гранулы. Экструзионныйпенополистиролкомпании «Экстрол» - это абсолютно безвредный для окружающей среды материал, он является экологически чистым. Теплоизоляционные материалы из эксипузионногопенополистирола не наносят никакого вреда жителям домов. Их срок эксплуатации равен пятидесяти годам. Подробнее обэкологичности материалов компании «Экстрол» можно узнать, прочитав статью о безопасности и безвредности при эксплуатации, а также при производстве теплоизоляционных материалов компании «Экстрол» из экструзионного пенополистирола.

Подробнее »


05.04.2010 - Приглашаем посетить семинар по гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®

Приглашаем посетить семинар по гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®

Компания ПЕНОПЛЭКС приглашает всех желающих посетить семинар по гидроизоляции. Это событие произойдет восьмого апреля на территории Экспоцентра. Все желающие могут приобщиться к новинкам компании в зале номер 7, называется он «Панорама». Основной темой семинара будет применение гидроизоляционного материала ПЛАСТОФИЛ. Будет рассмотрено применение этого новейшего материла при строительства абсолютно новых зданий, в плане кровли. Также рассматриваются варианты реконструкции, с применением ПЛАСТОФИЛа. Промышленные предприятия давно заинтересованы в применении данного материала, поэтому представители этих компаний получат всю исчерпывающую информацию.

Подробнее »



Новости 916 - 930 из 1103
Начало | Пред. | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 | След. | Конец Все