Новости

Новости

31.03.2010 - Презентуемся в Кузбассе

Презентуемся в Кузбассе

Проблема строительства качественного и добротного жилья с использованием самых современных технологий очень большая. Обсуждению данного вопроса был посвящен семинар-совещание, прошедший в Кемерове двадцать пятого марта. На совещании-семинаре принимала самое активное участие корпорация ТехноНиколь. Данное мероприятие проводилось с участием организатора – Департаментом строительство по Кемеровской области. Главным вопросом на повестке дня было обсуждение программы строительства жилья на 2010-ый год. Как известно, первоочередниками на получение жилья являются ветераны ВОВ.

Подробнее »


22.03.2010 - Выпущен буклет по применению материала TEPLEX в частном строительстве и ремонте

Выпущен буклет по применению материала TEPLEX в частном строительстве и ремонте
Выпущен буклет по применению материала TEPLEX в частном строительстве и ремонте

Компания TEPLEX выпустила буклет, в котором рассказано о применении материалов в ремонтных работах и в частном строительстве. Все клиенты компании TEPLEX могут скачать буклет, в котором рассказано о применении экструдированного пенополистирола в ремонте квартир и в строительстве коттеджем и частных домов. В буклете содержится подробное и детальное описание процесса работы с плитками компании TEPLEX. Также в буклете есть чертежи и рекомендации по выбору различных сопутствующих материалов. В данном буклете вы сможете получить подробную информацию по вопросам утепления лоджий своими руками, утепления балконов, фундаментов, кровель, стен и полов. Специалисты компании «Теплекс» работают для удовлетворения потребностей потребителей в качественных утеплителях.

Подробнее »


22.03.2010 - Проведены испытания и получена сертификационная документация на новый продукт в линейке TEPLEX – плиты TEPLEX CSP

Проведены испытания и получена сертификационная документация на новый продукт в линейке TEPLEX – плиты TEPLEX CSP

Были проведены испытания нового продукта компании TEPLEX – плит TEPLEX CSP. После этих испытаний компания TEPLEX получала сертификационную документацию. Испытания новинки ассортиментной линии компании были проведены независимой испытательной лабораторией «ПОЖЦЕНТР» и испытательным центром «ПОЛИТЕСТ». Данные испытания были проведены с целью подтверждения того, чтобы плиты TEPLEX CSP полностью соответствуют всем нормативным документам и требованиям пожарной безопасности. После проведения всех необходимых исследований и испытаний компании TEPLEX были выданы сертификаты.

Подробнее »


22.03.2010 - Жилищно-коммунальное хозяйство-2010

Жилищно-коммунальное хозяйство-2010

«Жилищно-коммунальное хозяйство 2010» эта выставка проходила с 18-го по 20-ое марта в столице нашей родины. Нет никаких сомнений в том, что жилищное хозяйство с коммунальным придатком, являются жизненной важной отраслью народного хозяйства. Если говорить проще, мы все хотим жить в благоустроенных домах с коммунальными услугами и не терпим, когда что-то ломается или выходит из строя. На этой выставке были представлены новые материалы и технологии, призванные улучшить положение многих граждан. В том числе и нас с вами. Непременное участие на достойном уровне принимала здесь и компания ПЕНОПЛЭКС. Именно благодаря таким компаниям, наше жилищно-коммунальное хозяйство не только поддерживается на плаву, но и получает лучшие инструменты и материалы для плодотворного развития благоприятных условий жизни нас с вами. На выставке были представлены лучшие образчики всех направлений, которые только есть в этом плане.

Подробнее »


18.03.2010 - Пеноплэкс планирует добавлять в структуру пенополистеролананоразмерный графит.

Пеноплэкс планирует добавлять в структуру пенополистеролананоразмерный графит.

Компания «Пеноплэкс» планирует строительство нового производства пенополистирола. Этот материал применяет для утепления различных сооружений и зданий. Мощность завода должна составить около пятидесяти тысяч тонн пенополистирола за год. Компания «Пеноплэкс» планирует разместить новое производства в городе Кириши на своей площадке. По данным газеты «Деловой Петербург» общий объем финансирования данного строительного проекта равен двум миллиардам девятистам тридцати двум миллионам рублей. Компания «Пеноплэкс» считает, что данный строительный проект является наиболее актуальным в свете нового курса предприятий, который направлен на энергосбережение. В структуру материала на данном производстве будут добавлять пенополистеролананоразмерный графит.

Подробнее »


18.03.2010 - Новинка! ТЕХНОНИКОЛЬ XPS 35 ДРЕНАЖ 60 мм.

Новинка! ТЕХНОНИКОЛЬ XPS 35 ДРЕНАЖ 60 мм.

Развитие корпорации ТехноНиколь не останавливается ни на минуту. Постоянно вводятся в эксплуатацию новые заводы, на которых выпускается самая передовая продукцию. Компания стремится быть впереди планеты всей, поэтому рада сообщить о выходе интересной новинки, которая может заинтересовать каждого. На одном из заводов компании в Минеральных Водах теперь выпускается крайне полезный продукт – Дренаж ТехноНиколь 60мм. Рынок давно требует таких систем. Теперь они выпускаются при использовании экструзионного пенополистирола. Данный вариант учитывает высокую прочность и качество изделий. Кроме того данный материал является разработкой самой компании ТехноНиколь.

Подробнее »


17.03.2010 - Открытие Учебного Центра и Конференция дилеров

Открытие Учебного Центра и Конференция дилеров

Корпорация ТехноНиколь активно расширяет сферу своего влияния. Среди прочих проектов компании в числе приоритетных находятся учебные центры. Обучение специалистов различных профилей является крайне важным. В числе последних очень важных событий в развитии компании стоит упомянуть возобновление работы учебного центра в Днепродзержинске. Данный учебный центр был открыт на базе завода компании. Завод «ТехноНиколь» занимается выпуском различной продукции строительного направления. Учебный центр при нем будет обучать, как собственных сотрудников с целью повышения квалификации, так и различных торговых партнеров. Уже проведено первое обучение этих категорий сотрудников.

Подробнее »


15.03.2010 - Узбилд – 2010

Узбилд – 2010

Выставка Уэбилд 2010 состоялась с 12го марта в комплексе Экспоцентра, города Ташкент. Выставки вообще очень интересное мероприятие. Это возможность не только показать товар лицом, но и найти партнеров, дистрибьюторов, заключить выгодные контракты и многое другое. В этом отношении компания ПЕНОПЛЭКС впереди планеты всей. Огромный интерес к продукции этой компании проявлялся не только на выставках, но и был вызван ранее неизменным качеством и выдающимися характеристиками. И на Уэбилде ПЕНОПЛЭКС принимала непосредственное участие. Интерес был вызван не только к продукции компании, интересно было все. На подобных мероприятиях встречаются ведущие производители специалисты строительной отрасли, которые могут оценить преимущества и недостатки различных проектов, материалов, технологий и инструментов. На Уэбилде было представлено множество видов того и другого.

Подробнее »


12.03.2010 - Обратите внимание!

Обратите внимание!

Уважаемые клиенты, компания TEPLEX просит вас проявить особую бдительность при работе с компанией «Пеноблоки». Данная компания предлагает материал TEPLEX сорок пять по цене две тысячи восемьсот пятьдесят рублей и материал TEPLEX тридцать пять, стоимость которого равна двум тысячам четыремстам пятидесяти рублей. Эта цена подозрительно низкая. Данная стоимость не соответствует ситуации на рынке строительных материалов и производственным издержкам. Компания TEPLEX обращает ваши внимание на то, что у нее и у компании «Пеноблоки» отсутствуют договорные отношения, прямые поставки на адрес компании «Пеноблоки» также не осуществляются. Завод компании «Теплекс» по производству теплоизоляционных материалов был основан седьмого февраля двух тысяча пятого года. Именно в том году существовавшие производители не могли удовлетворить потребности строительного рынка в теплоизоляционных материалах. Поэтому группа профессионалов, имеющих опыт работы на рынке строительства около двадцати лет, решили открыть новый завод, который производил бы теплоизоляционные материалы из экструдированного пенополистирола.

Подробнее »


12.03.2010 - КАЗБИЛД - 2010

КАЗБИЛД - 2010

ПЕНОПЛЭКС это компания, которая принимает самое непосредственное и активное участие в различных форумах, семинарах, выставках и так далее. Вот и на этот раз она приняла активное участие в КАЗБИЛД 2010. Это казахстанская строительная выставка, проходившая со второго по шестое марта в городе Алматы, республики Казахстан. Хочется отметить высокий уровень выставки, на которой были представлены самые последние образцы современного строительного направления. Событие это не просто выставка, но мероприятие с большой буквы. Помимо непосредственного участия России и Казахстана, в самой выставке приняло участие более чем 22 страны мира. Своих представителей прислали многие, поскольку выставка была крайне интересной. Контракты, заключенные в ходе выставки, были очень важны и заложили основу для многих плодотворных сотрудничеств.

Подробнее »


10.03.2010 - ООО «Пеноплэкс Пермь» - в феврале 2010 года обратилось в суд с заявлением о собственном банкротстве

ООО «Пеноплэкс Пермь» - в феврале 2010 года обратилось в суд с заявлением о собственном банкротстве

Компании «Пеноплэкс Пермь» арбитражным судом Пермского края было возвращено заявление, которые суд признал несостоятельным. Основание этого дела стало ходатайство должника. В середине февраля двух тысяча десятого года в суд обратилось общество «Пеноплэкс Пермь» с заявление, в котором говорилось о полном банкротстве фирмы. «Пеноплэкс Пермь» - второй завод компании «Пеноплэкс» в Российской Федерации. Данная производственная площадка начала свою работу в октябре двух тысяча пятого года. Мощность первой линии производства завода компании «Пеноплэкс Пермь» была равна двумстам тридцати кубическим метрах готовой продукции в год. По данным, полученным с официального сайта компании, завод «Пеноплэкс Пермь» оснащен еще тремя производственными линиями. На данный момент завод «Пеноплэкс Пермь» производит в год шестьсот пятьдесят тысяч кубических метров готовой продукции.

Подробнее »


10.03.2010 - Вручен Архитектурный Оскар

Вручен Архитектурный Оскар

Архитектурный Оскар по своей значимости становится уже не менее значительным событием, чем его аналог в кино. По инициативе компании ТехноНиколь данная премия была учреждена относительно недавно, но уже завоевала популярность. Архитектурный Оскар вручается компаниям архитектурными и проектировочным, которые занимаются строительным направлением. Данная награда является показателем достигнутых успехов, которые оставили значительный след во всей области в целом. Таким образом, очередная церемония вручения Архитектурного Оскара в Казани стала очень важным событием для всех заинтересованных участников. Мероприятие проходило четвертого марта в городе Казани.

Подробнее »


04.03.2010 - Барак Обама выделяет субсидии для американцев, которые приобретают теплоизоляционные материалы

Барак Обама выделяет субсидии для американцев, которые приобретают теплоизоляционные материалы

Президент Соединенных Штатов Америки - Барак Обама запускает новую программу, которая будет премировать, а также поддерживать жителей Америки, которые будут потреблять энергоресурсы в режиме экономии. Новая инициатива и программа были разработаны администрацией президента Соединенных Штатов Америки. Теперь у американцев появилась возможность получения субсидий из государственного бюджета прямо в магазине, при совершении покупки материалов для теплоизоляции, герметичных окон и разного энергосберегающего оборудования. Субсидия – это скидка на энергосберегающие товары для домов жителей Соединенных Штатов Америки. Она составляет пятьдесят процентов от всей суммы покупки. Скидка должна быть не более трех тысяч долларов.

Подробнее »


01.03.2010 - ТехноНИКОЛЬ на «ДОМЭКСПО»

ТехноНИКОЛЬ на «ДОМЭКСПО»

Выставки международного уровня традиционно привлекают огромное число участников. Если рассматривать данное мероприятие с этой стороны, то нельзя обойти вниманием выставку «Домэкспо». Это грандиозное мероприятие международного масштаба не могло не привлечь участников со всего мира. Проходила выставка с двадцать пятого по двадцать восьмое февраля 2009-го года. Традиционное участие в событиях подобного уровня стало уже хорошей привычкой компании ТехноНиколь. Она смогла представить самые последние разработки в плане недвижимости, которой и была посвящена выставка. «Домэкспо» это особенное мероприятие, на котором выставляются образцы недвижимости и все строительные материалы, которые имеют к этому отношение.

Подробнее »


26.02.2010 - Компания «Экстрол» поддержала белого тигра на конкурсе «Зоомистер-2010»

Компания «Экстрол» поддержала белого тигра на конкурсе «Зоомистер-2010»

С двадцатого февраля по двадцать третье февраля в зоопарке города Екатеринбурга прошел конкурс «Зоомистер-2010», в котором выбирают самого красивого и сильного представителя семейства кошачьих. Компания «Экстрол» решила оказать поддержку своему подопечному – белому бенгальскому тигру по кличке Раджахан, который является участником конкурса «Зоомистер-2010». Всем посетителям зоопарка города Екатеринбурга были предложено сфотографироваться в образе белого бенгальского тигра, а также они могли проголосовать по подопечного компании «Экстрол» - за тигра по кличке Раджахан. Белый бенгальский тигр Раджахан одержал победу в конкурсе на самого красивого и сильного представителя семейства кошачьих. Ему удалось набрать наибольшее количество голосов и занять первое место.

Подробнее »



Новости 931 - 945 из 1103
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец Все